SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/120 vom 16. April 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.04.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 28 ff. IVG. Art. 25 ff. IVV. Festlegung der Arbeitsfähigkeit der Beschwerdeführerin im Verlauf. Es ist der Beschwerdeführerin zumutbar, ihre selbständige Tätigkeit aufzugeben und stattdessen ihre Restarbeitsfähigkeit auf dem ausgeglichenen Arbeitsmarkt optimal zu verwerten. Berechnung des Invaliditätsgrades und Zusprache einer befristeten Rente. Teilweise Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. April 2026, IV 2025/120).